トップページへ 創作厨房 菜花亭  TEL * 075-371-0500(3階)  075-344-7771(1階)
☆☆☆ 創作厨房 菜花亭 Web Site ☆☆☆
店舗ご案内今月のおすすめクーポン券求人情報スタッフブログリンクお問い合わせ
ランチメニューグランドメニュードリンクメニューコース料理ウエディングプラン予約受付

創作厨房 菜花亭BLOG

創作厨房 菜花亭スタッフのブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |

春のコースメニュー

3月1日からスタートする、春のコースメニューをご紹介します
歓送迎会などに、是非ご利用ください。

ご予約・ご相談はコチラまで。
TEL:075-371-0500
メールでのご予約はコチラ。


《映(えい)コース》 お1人様3,150円

○サーモンのカルパッチョ・バジルのソース
○黒砂糖とキナコの油淋鶏
○イカと季節野菜の炒め物
○豚バラ肉と春キャベツの葱まみれ
○海老とフレッシュトマトのイタリアン(揚げパン添え)
○五穀米入りあっさりスープ
○あんかけ焼きそば
○やわらか杏仁豆腐(フルーツソース添え)


《美(び)コース》 お1人様4,200円

○桜鯛のカルパッチョ・バジル風味
○黒砂糖とキナコの油淋鶏
○ホタテ・イカと春野菜の炒め物
○豚バラとキムチのサムギョプサル風
○大海老とフレッシュトマトのイタリアン(揚げパン添え)
○牛すじ入り塩鍋
○お好みでラーメンを! 又は炒飯
○やわらか杏仁豆腐(フルーツソース添え)


(飲み放題付はプラス2,100円)
※4名様~から承ります。
3階店 | コメント:0 | トラックバック:0 |

ブログ開設しました!

本日2月1日から、菜花亭スタッフ達のブログを始めました

お得な情報が発信されるかもしれませんので、
たまには此処もチェックしてみてくださいませ!

宜しくお願いします。
菜花亭からのお知らせ | コメント:0 | トラックバック:0 |

店舗情報

店   名 創作厨房 菜花亭 (3階店)
住   所 〒600-8216
京都市下京区烏丸塩小路 京都タワービル北新館3F
ア ク セ ス JR京都駅 徒歩3分
地下鉄烏丸線京都駅 徒歩3分
T E L 075-371-0500 F A X 075-371-0500
平 均 予 算 (昼)800円   (夜)2,500円
営 業 時 間 平日 11:30am~15:00pm 17:00pm~23:00pm (L.O.22:00pm)
金曜 11:30am~15:00pm 17:00pm~24:00pm (L.O.23:00pm)
定 休 日 日曜日
総 席 数 55席 宴会最大人数 60人(着席時)
カ ー ド VISA MASTER JCB など、各種利用OK。
駐 車 場


店   名 串の菜花亭 (1階店)
住   所 〒600-8216
京都市下京区烏丸塩小路 京都タワービル北新館1F
ア ク セ ス JR京都駅 徒歩3分
地下鉄烏丸線京都駅 徒歩3分
T E L 075-344-7771 F A X 075-344-7771
平 均 予 算 (昼)800円   (夜)2,000円
営 業 時 間 日曜・祝日 11:30am~15:00pm 17:00pm~23:00pm
平日 11:30am~15:00pm 17:00pm~01:00am
金曜 11:30am~15:00pm 17:00pm~02:00am
定 休 日 不定休
総 席 数 30席 (内カウンター8席) 宴会最大人数 12人(座敷席)
カ ー ド VISA MASTER JCB など、各種利用OK。
駐 車 場


地図

店舗情報 |

3階店オリジナルメニュー

3階店でのみ お召し上がり頂ける [限定メニュー] です。
(17:00pm~22:00pmL.O.)

○大海老と野菜の塩味炒1260円
○石焼ピリピリ丼1050円
○海鮮おこげ1050円
○明太子のふわふわオムレツ840円
○八宝菜800円
○白魚のXOジャン750円
○生たこのピリ辛唐揚750円
○チンゲン菜クリーム煮740円
○牛すじラーメン740円
○牛すじねぎ焼650円

メニュー一覧 |

1階店オリジナルメニュー

恐れ入りますが、22:00pm以降の1階店は下記メニューにて営業しております。
(平日22:00pm~24:30amL.O. 金曜22:00pm~25:00amL.O.)

☆新鮮素材☆
○今日のお刺身¥740~
○〆さば¥840
○馬刺し(熊本直送)¥840
○牛レバー刺し¥740
○地鶏の生たたき¥740
○生ゆばのお刺身¥630
○ささみたたき¥530
☆スピードメニュー☆
○くらげの酢の物¥840
○カマンベールチーズ¥630
○たこわさ¥420
○冷 奴(醤油・ごまダレ)¥420
○キュウリのピリ辛¥420
○白菜キムチ¥420
○トマトスライス¥420
☆一 品☆
○牛すじ大根¥530
○特製やきぶた盛¥840
○トントロ豚の串焼(2本)¥740
○鶏肉の唐揚¥630
○なんこつ唐揚¥420
○国産にんにくの丸揚¥530
○だしまき¥420
☆串カツ・串焼き☆
○串カツ盛合せ(6本)¥740
○焼とり盛合せ(6本)¥740
○焼き野菜の串焼き(6本)¥740
○皮(2本)¥240
○なんこつ(2本)¥260
○砂ずり(2本)¥260
○ささみ(2本)¥320
○ハート(2本)¥300
○きも(2本)¥300
○つくね(2本)¥320
○ささみ(2本)¥320
○やきとり(2本)¥360
○ねぎま(2本)¥380
○手羽先(2本)¥460
☆飯・麺類☆
○バリじゃこ炒飯¥680
○ミニラーメン¥530
○うまい!ラーメン¥630
○チャーシュー麺¥830
○特製ラーメン¥880
☆点 心☆
○チーズ春巻(3本)¥630
○チビ餃子(10個)¥420
○水餃子(5個)¥420

メニュー一覧 |
BACK | HOME | NEXT
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。