トップページへ 創作厨房 菜花亭  TEL * 075-371-0500(3階)  075-344-7771(1階)
☆☆☆ 創作厨房 菜花亭 Web Site ☆☆☆
店舗ご案内今月のおすすめクーポン券求人情報スタッフブログリンクお問い合わせ
ランチメニューグランドメニュードリンクメニューコース料理ウエディングプラン予約受付

創作厨房 菜花亭BLOG

創作厨房 菜花亭スタッフのブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |

1階店オリジナルメニュー

恐れ入りますが、22:00pm以降の1階店は下記メニューにて営業しております。
(平日22:00pm~24:30amL.O. 金曜22:00pm~25:00amL.O.)

☆新鮮素材☆
○今日のお刺身¥740~
○〆さば¥840
○馬刺し(熊本直送)¥840
○牛レバー刺し¥740
○地鶏の生たたき¥740
○生ゆばのお刺身¥630
○ささみたたき¥530
☆スピードメニュー☆
○くらげの酢の物¥840
○カマンベールチーズ¥630
○たこわさ¥420
○冷 奴(醤油・ごまダレ)¥420
○キュウリのピリ辛¥420
○白菜キムチ¥420
○トマトスライス¥420
☆一 品☆
○牛すじ大根¥530
○特製やきぶた盛¥840
○トントロ豚の串焼(2本)¥740
○鶏肉の唐揚¥630
○なんこつ唐揚¥420
○国産にんにくの丸揚¥530
○だしまき¥420
☆串カツ・串焼き☆
○串カツ盛合せ(6本)¥740
○焼とり盛合せ(6本)¥740
○焼き野菜の串焼き(6本)¥740
○皮(2本)¥240
○なんこつ(2本)¥260
○砂ずり(2本)¥260
○ささみ(2本)¥320
○ハート(2本)¥300
○きも(2本)¥300
○つくね(2本)¥320
○ささみ(2本)¥320
○やきとり(2本)¥360
○ねぎま(2本)¥380
○手羽先(2本)¥460
☆飯・麺類☆
○バリじゃこ炒飯¥680
○ミニラーメン¥530
○うまい!ラーメン¥630
○チャーシュー麺¥830
○特製ラーメン¥880
☆点 心☆
○チーズ春巻(3本)¥630
○チビ餃子(10個)¥420
○水餃子(5個)¥420

メニュー一覧 |
| HOME |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。