トップページへ 創作厨房 菜花亭  TEL * 075-371-0500(3階)  075-344-7771(1階)
☆☆☆ 創作厨房 菜花亭 Web Site ☆☆☆
店舗ご案内今月のおすすめクーポン券求人情報スタッフブログリンクお問い合わせ
ランチメニューグランドメニュードリンクメニューコース料理ウエディングプラン予約受付

創作厨房 菜花亭BLOG

創作厨房 菜花亭スタッフのブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |

3階店ドリンクメニュー

3階店のドリンクメニューです。
(17:00pm~22:30pmの間)

☆ビール☆
○生ビール《一番搾り》(ピッチャー)2600円
○生ビール《一番搾り》(中)530円
○生ビール《一番搾り》(小)450円
○キリンラガービール(中瓶)530円
○モルトスカッシュ(ノンアルコールビール)400円
☆日本酒☆
○八海山(冷)グラス
         デキャンタ
700円
1400円
○土佐鶴(冷)グラス
         デキャンタ
700円
1400円
○松竹梅・豪快(冷・燗)1合
               2合
500円
950円
☆焼酎☆
○芋/黒甕 (ロック・水割り・お湯割り)500円
○麦/二階堂 (ロック・水割り・お湯割り)500円
☆焼酎ボトル☆
○麦/ピュアブルー(700ml)2000円
○麦/いいちこSuper(720ml)2500円
○芋/黒甕(720ml)2500円
○芋/黒霧島(720ml)2500円
○芋/富乃宝山(720ml)3500円
○芋/明るい農村(720ml)3500円
☆おすすめ焼酎(グラス)☆
○麦/中々800円
○麦/一粒の麦600円
○米/天草600円
○芋/富乃宝山700円
○芋/明るい農村700円
○芋/海700円
○芋/池の鶴700円
○芋/天無双700円
○芋/蔵の師魂600円
○芋/黒霧島600円
○黒糖/弥生荒ろか600円
○泡盛/久米仙700円
☆チューハイ☆
(レモン・ライム・カルピス・赤梅・ぶどう・ぽんかん)各420円
☆ワイン☆
○グラスワイン (プリマベーラ 赤・白)各500円
○ヴィーニャ グラシア メルロー(赤)2200円
○コーリー キャンティ クラッシコ(赤)2500円
○アンバーヒル カベルネ ソーヴィニヨン(赤)3300円
○ユングゼーネ リープフラウミルヒ(白)2000円
○コーリー オルヴィエート クラッシコ(白)2200円
○アンバーヒル シャルドネ(白)3300円
☆ウイスキー☆
○ウイスキー(S)630円
○ウイスキー(W)1050円
○ウイスキー(B)6300円
☆カクテル☆
○色々と各種取り揃えております 各500円
☆ソフトドリンク☆
○コカ・コーラ
○ジンジャーエール
○グレープフルーツジュース
○オレンジジュース
○レモンジュース
○レモンスカッシュ
○ウーロン茶
○ジャスミン茶
各350円

メニュー一覧 |
| HOME |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。