トップページへ 創作厨房 菜花亭  TEL * 075-371-0500(3階)  075-344-7771(1階)
☆☆☆ 創作厨房 菜花亭 Web Site ☆☆☆
店舗ご案内今月のおすすめクーポン券求人情報スタッフブログリンクお問い合わせ
ランチメニューグランドメニュードリンクメニューコース料理ウエディングプラン予約受付

創作厨房 菜花亭BLOG

創作厨房 菜花亭スタッフのブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |

グランドメニュー(1階・3階共通)

1階店・3階店 共通のグランドメニューです。
[17:00pm~22:00pmL.O.] (金曜日は23:00pmL.O.)

☆サラダ☆
○海鮮サラダ¥950
○生ハムのシーザーサラダ¥840
○まぐろと京菜のとろろカルパッチョ¥840
○いろいろ野菜サラダ¥630
○チャイニーズサラダ¥630
○豆腐の山かけサラダ¥630
○大根サラダ¥530
☆新鮮素材☆
○今日のお刺身¥740~
○〆さば¥840
○馬刺し(熊本直送)¥840
○牛レバー刺し¥740
○地鶏の生たたき¥740
○生ゆばのお刺身¥630
○ささみたたき¥530
☆スピードメニュー☆
○くらげの酢の物¥840
○カマンベールチーズ¥630
○たこわさ¥420
○冷 奴(醤油・ごまダレ)¥420
○キュウリのピリ辛¥420
○白菜キムチ¥420
○トマトスライス¥420
☆牛 肉☆
○和牛バラ肉の網焼き¥1260
○牛肉と茄子の炒め¥840
○牛肉とピーマンの細切炒め¥840
○牛すじねぎ焼き¥650
○牛すじ大根¥530
☆豚 肉☆
○酢 豚¥840
○特製やきぶた盛¥840
○豚の角煮¥740
○トントロ豚の串焼(2本)¥740
☆鶏 肉☆
○棒々鶏¥850
○蒸し鶏の四川山椒ソース¥850
○地鶏の山椒焼¥840
○揚げ鶏の薬味ソース¥840
○地鶏とにんにくのこんがり焼¥840
○鶏肉と春雨の四川風¥750
○鶏肉の唐揚¥630
○なんこつ唐揚¥420
☆海 老☆
○大海老のチリソース¥1260
○海老の天ぷら¥750
☆一 品☆
○生たこのガーリック焼¥850
○生たこのピリ辛唐揚¥750
○季節野菜の炒め物¥750
○ソーセージ盛合せ¥840
○麻婆茄子¥740
○麻婆豆腐¥740
○丸茄子の揚げだし¥630
○丸茄子の田楽¥630
○国産にんにくの丸揚¥530
○だしまき¥420
☆串カツ・串焼き☆
○串カツ盛合せ(6本)¥740
○焼とり盛合せ(6本)¥740
○焼き野菜の串焼き(6本)¥740
○皮(2本)¥240
○なんこつ(2本)¥260
○砂ずり(2本)¥260
○ささみ(2本)¥320
○ハート(2本)¥300
○きも(2本)¥300
○つくね(2本)¥320
○ささみ(2本)¥320
○やきとり(2本)¥360
○ねぎま(2本)¥380
○手羽先(2本)¥460
☆飯・麺類☆
○ジャージャー麺¥840
○ガーリック炒飯¥800
○五穀米炒飯¥740
○焼ビーフン¥740
○上海焼きそば¥740
○広東焼きそば¥740
○五目炒飯¥680
○バリじゃこ炒飯¥680
○うまい!ラーメン¥630
○ミニラーメン¥530
☆点 心☆
○春 巻(4本)¥630
○チーズ春巻(3本)¥630
○大根餅(3個)¥530
○海老餃子(3個)¥530
○チビ餃子(10個)¥420
○水餃子(5個)¥420
○小龍包子(2個)¥420
○しゅうまい(3個)¥420
☆デザート☆
○杏仁豆腐¥420
○胡麻団子(3個)¥420
○ほうじ茶のアイス¥420
○黒胡麻アイス¥420

メニュー一覧 |
| HOME |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。